1.  首页 股票学校 股票入门 选股 买入 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 股票视频 网站导航

      股票在线 > 股票书籍 > 股票投资心态指导 > 正文

      14、光学习不提高也不行

      许多进入炒股行列的人,学习的劲头都很高,什么KDJ、MACD,什么每股收益、市盈率,什么庄股、垃圾股。并且好多股民花了不少钱去参加各种花样的培训班,恨不能一下子就把股市的方方面面知识和技术都培训到位。但是,实际的效果如何呢?一点都不如意!尽管学习了这么多的知识和技术,在实践中还是经常被套,经常亏损。

      于是,好多人认为“这些指标没用”,“这些股票知识没用”。其实,不是这些最基本的指标没用。指标与指标之间其实都大同小异,我们研究透了其中一个指标,其余的指标都能够触类旁通,问题的实质是要在实践中不断提高炒股水平。

      每日炒股提醒

      一个人的生命有限,时间宝贵,而且牛市的时间非常短暂,我们应该学会珍惜。不能等到把全部分析方法都学会以后再去周密行动。

      上一篇文章:

      下一篇文章:

       





      股票在线 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长