•  首页 股票学校 股票入门 选股 买入 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 股票视频 网站导航

    股票在线 > 股票书籍 > 防套与解套 > 正文

    29、不要在“冬天里砍树木”

    有人形容得好,“在大跌以后割肉,好象是在冬天里砍树木。如果春天一旦来临,你就没有灿烂的景色了!焙⒆咏逃彩钦庋牡览,他在懵懂无知的时候犯一点错误,你就一杠子把他打死,或者彻底把他归于问题孩子一类,那么他永远就废了。其实,也许他以后是一个将军或者千万富翁!庇泄墒械亩,就有股市的春天。既然已经进入冬天,你就不要埋怨了,还是好好过冬吧,相信春天就在前面。

    你要想在股票市场挣大钱,一定要有过人的本领和胆魄。不能被大盘的可怕走势所威胁,不能被主力一时的恶意操纵而吓倒,更不能被他们“震荡”出局。

    每日炒股提醒

    股市的春天来自于股市的冬天。没有漫漫的严冬磨难,就没有明媚的春天温暖。所以,你千万不要在冬天干傻事。

    上一篇文章:

    下一篇文章:

     





    股票在线 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长